BUPATI SIMEULUE TINJAU BANGUNAN KARANTINA

Kategori : Sosial Kemasyarakatan Senin, 04 Mei 2020

simeuluekab ||

Sinabang. Bupati Simeulue H. Erli Hasim, SH., S.Ag., M.I.Kom meninjau dua unit bangunan untuk Karantina Positif Rapid Test dan Karantina Tenaga medis, Senin (04/05/2020).

Di dampingi juru bicara gugus tugas Covid-19 Kabupaten Simeulue Ali Muhayatsah SH,. Bupati Simeulue meninjau dua lokasi bangunan yang akan di sediakan untuk Karantina Positif Rapid Test dan Karantina Tenaga Medis.

Dua bangunan dimaksud adalah Rumah Singgah yang terdapat di sekitar perkarangan RSUD Simeulue yang nantinya akan di gunakan sebagai tempat karantina bagi orang Positif Rapid Test, sementara satu bangunan lainnya di Komplek Perumahan Dokter RSUD nantinya akan gunakan sebagai Karantina para Tenaga Medis.

Peninjauan tersebut turut di dampingi Direktur RSUD Simeulue Drg. Farhan., dan Kepala Dinas Kesehatan Asludin, M.Kes.