KETUA TP PKK SIMEULUE PIMPIN UPACARA HARI IBU DI LP SINABANG

Kategori : Sosial Kemasyarakatan Sabtu, 22 Desember 2018

simeuluekab.go.id || Simeulue

Ibu Bupati Simeulue Hj. Suryani, A.Md, Keb selaku ketua TP PKK Kabupaten bersama ketua Dharma Wanita, serta organisasi PKK kabupaten Simeulue menghadiri upacara peringatan hari Ibu ke 90 tahun 2018, di lapangan LP Sinabang, (22/12).

Bertindak sebagai Inspektur upacara adalah Ibu Hj. Suryani, A.Md Keb, menyampaikan amanatnya, Mengawali sambutan ini, saya mengucapkan Selamat Hari Ibu kepada seluruh warga masyarakat Simeulue, khususnya yang hadir pada kesempatan yang baik ini. Seraya kita berdoa, semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan keberkahan kepada para ibu dan wanita di Kabupaten Simeulue, terutama kepada ibu yang telah melahirkan dan membesarkan kita.

Suryani menambahkan "BiIa beliau masih ada bersama-sama dengan kita, semoga Allah melimpahkan kesehatan, umur panjang dan kebahagiaan disisa umurnya. Apabila beliau telah berpulang mendahului kita semua, semoga Allah SWT melapangkan kuburnya, menghapus segala dosanya dan mendapatkan syurga yang terindah.

Usai pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan acara sungkeman kepada ibu yang dilaksanakan oleh para pejabat LP Sinabang dan jajaran.