BUPATI ADAKAN PERTEMUAN DENGAN TIM DOKTER SPESIALIS

Kategori : Pemerintahan Kamis, 20 Desember 2018

simeuluekab.go.id||Simeulue

Kamis, 20 Desember 2018 - Bupati Simeulue didampingi Sekretaris Daerah dan kepala Dinas kesehatan menghadiri pertemuan dengan tim dokter spesialis Dinas Kesehatan Provinsi Aceh.

Sejumlah dokter spesialis yang dari dinas kesehatan Provinsi Aceh mengadakan pertemuan dengan pemerintah daerah kabupaten Simeulue terkait lanjutan rangkaian kegiatan di tahun 2019 mendatang.
Hal di nyatakan oleh dr. Rais kepala seksi pelayanan dinas kesehatan Aceh sesaat setelah pertemuan.

Rencananya kunjungan kerja para dokter spesialis ke kabupaten Simeulue akan menangani jenis penyakit berupa THT, Kandungan, Anak, dan Penyakit dalam, para dokter spesialis yang, lanjut dr. Rais.

Sementara itu Bupati Simeulue H. Erli Hasim, SH, S.Ag, M.I.Kom sangat mendukung dan mengapresiasi rencana para dokter yang menamakan dirinya Tim Kesehatan Bergerak Daerah Terpencil, Perbatasan dan Kepulauan, yang akan melanjutkan program kesehatan di kabupaten Simeulue yang kita cintai ini demi mewujudkan kesehatan yang merata bagi masyarakat kita, ucap Bupati.