UPACARA APEL KEHORMATAN DAN RENUNGAN SUCI (AKRS) PERINGATAN HARI PAHLAWAN KE 73

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 10 November 2018

simeuluekab.go.id || Simeulue

Sinabang - Sabtu (10/11) Pukul 00.00 WIB, dini hari berlangsung Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) Dalam Rangka Memperingati Hari Pahlawan Ke 73 Tahun 2018 Kabupaten Simeulue tepatnya di Taman Makam Bahagia Desa Suka Karya Kecamatan Simeulue Timur.

Turut hadir pada upacara tersebut diantaranya Unsur Forkopimda Simeulue, Para Asisten Bupati, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPK, Perwira Jajaran Kodim 0115/Simeulue, Para Perwira jajaran Lanal Simeulue, dan juga Para Perwira Jajaran Polres Simeulue.

Adapun yang bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Kasdim Kodim 0115/SML "Mayor Inf Reynaldi, Komandan Upacara Danramil 09/Alafan "Kapten Inf Supandi dan Perwira Upacara Pasi Ter Kodim 0115/SML" "Kapten Inf Harry Soesanto.

Upacara Berjalan Khidmat hingga Pukul 00.15 WIB, Upacara AKRS selesai di laksanakan dengan aman dan tertib.