HARI JADI KABUPATEN SIMEULUE KE 19 : SISWA TINGKAT SD/MI IKUTI LOMBA GERAK JALAN INDAH

Kategori : Pendidikan & Olahraga Sabtu, 13 Oktober 2018

simeuluekab.go.id || Simeulue

Sinabang - Sabtu, 13 Oktober 2018 Bupati Simeulue H. Erli Hasim, SH, S.Ag, M.I.Kom beserta unsur Forkopimda melepas peserta lomba gerak jalan indah/LKBB tingkat SD/MI yang dimulai dari halaman Mesjid Baiturrahmah Kota Sinabang.

Lomba gerak jalan indah pada Peringatan hari jadi Kabupaten Simeulue yang ke 19 tahun ini diikuti peserta gerak jalan tingkat SD/MI.

Masing-masing sekolah membentuk dua regu, yaitu regu putera dan regu puteri yang masing-masing regu beranggotakan 22 orang.

Peserta gerak jalan indah ini melewati daerah perkotaan kota Sinabang dan berakhir di Lapangan Pendopo Bupati Simeulue.

Seluruh Peserta lomba yang telah tiba di lapangan Pendopo Bupati menunjukan atraksinya didepan Bupati Simeulue dan pejabat Pemerintah lainnya.