Pangdam Iskandar Muda dan Rombongan Tiba di Simeulue

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 17 Maret 2018

simeuluekab.go.id | Simeulue

Sinabang, Bupati Simeulue Erli Hasim, SH, S.Ag, M.I.Kom di dampingi Forkopimda menyambut kedatangan Pangdam IM Mayjen TNI Moch. Fachrudin, S.Sos dan Ibu beserta rombongan di Bandara Lasikin, Sabtu 17/03/2018.

Dalam rangka kunjungan kerja perdananya, yang di dampingi Danrem 012 Teuku Umar Kolonel Infantri Nevra Firdaus, SE, MM.

Jenderal bintang dua tersebut rencananya akan melakukan beberapa kegiatan, diantaranya Temu Ramah dengan Pemerintah Daerah dan Jajaran serta peninjauan lokasi Kompi yang nantinya akan dibangun di daerah Kecamatan Teluk Dalam.

Usai penjemputan di bandara, Pangdam beserta rombongan langsung menuju ke Makodim 0115 Simeulue untuk melakukan pertemuan secara internal bersama Kodim dan Jajaran.

[Lismawadi],[Editor Koeswandi]