Kapuspen Isu Strategis Kementerian Perdagangan tiba di Kabupaten Simeulue.

Kategori : Pemerintahan Rabu, 17 Januari 2018

simeuluekab.go.id | Simeulue

Sinabang, Rabu 17/01/2018.
Kementerian Perdagangan Republik Indonesia melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Simeulue, tiba di Bandara Lasikin dan disambut oleh Wakil Bupati Simeulue Hj. Afridawati beserta unsur Muspida pukul 15:00 WIB dan langsung dilakukan peusijuek di pendopo Bupati sebagai prosesi penyambutan tamu daerah.

Rencananya Kementerian Perdagangan akan melakukan kunjungan kerja ke beberapa lokasi kegiatan perekonomian diantaranya peninjauan kebun kelapa di Desa Alus-alus, peninjauan pengolahan tepung kelapa di Kecamatan Teupah Selatan, peninjauan SRG Desa Lugu dan beberapa lokasi lainnya.

Rombongan Kementerian Perdangan yang melakukan kunjungan kerja ke Simeulue antara lain :
1. Nurlaila Nur Muhammad (Kepala Pusat Penanganan Isu Strategis Kementerian Perdagangan RI)
2. Hamidi (Kasubbid. Produk Kreatif Kementerian Perdagangan RI)
3. Dwi Hanas Nur H (Kasubbid. Isu Pertambangan, Energi dan Kemaritiman Kemendag RI)
4. Anggaristi Fatirya (Pelaksana di Puspitra).

[Lismawadi/Editor Koeswandi]