Bupati Aceh Timur Kunjungi Stand Simeulue

Kategori : Pemerintahan Minggu, 19 November 2017

simeuluekab.go.id | 19-11-2017.

IDI - Bupati Aceh Timur berkunjung ke stand pameran Pemkab Simeulue beserta isteri Hj. Fitriani Hasballah, Sekda Aceh Timur M. Ikhsan Ahyar, asisten 1 Zahri, Staf Ahli Bupati Aceh Timur Mohd. Mukhlis dan rombongan lainnya.

Pameran yang di gelar oleh pemkab Aceh Timur dari 18 hingga 22 November ini merupakan rangkaian kegiatan dari MTQ XXXIII Aceh Timur tahun 2017 di Idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur.

Dalam kunjugan beliau ke stand pemkab Simeulue ini langsung disambut oleh Kabid. Dakwah dan Peribadatan Dinas Syariat Islam Kab. Simeulue Hombing, S.Ag dan Kabid. SDM Dinsyar Busman. BA Simeulue serta team pameran simeulue lainnya dengan mengkalungkan slempang kehormatan kepada beliau dan istri Hasballah.

(Ismaldi Zain)