Bupati Simeulue Hadiri Pembukaan MTQ XXXIII Aceh Timur 2017

Kategori : Religi Sabtu, 18 November 2017

simeuluekab.go.id | 18 November 2017.

IDI - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXIII Aceh Timur tahun 2017 resmi sabtu malam 18 November 2017 sekitar pukul 21.30 dibuka oleh Gubernur Aceh Irwandi Yusuf dan tamu undangan lainnya di lapangan upacara Pemkab Aceh Timur.

Pembukaan ini juga telah dihadiri Wali Nanggro Aceh, Ulama Kharismatik Aceh seperti Abu Tumin, Abu Paloh Gading, Bupati dan Wali Kota se-Aceh, DPRA, DPRK, dan tamu undangan lainnya, dan juga Bupati Simeulue Erli Hasim, SH, S.A.g, M.I.Kom, Pembukaan MTQ XXXIII tahun 2017 ini di awali penampilan Defile dari 23 kabupaten Kota se Aceh yang ditandai dengan penekanan sirine oleh gubernur Aceh bersama bupati Aceh Timur dan Wali Nanggroe, dan di tutup oleh pengibaran bendera LPTQ yang dikibarkan oleh Pasukan Bengibar Bendera oleh para pelajar berbagai Sekolah di Aceh Timur.

(Ismaldi Zain).