Pemkab Simeulue Gelar Tes Urine Di LP Sinabang

Kategori : Sosial & Kesehatan Sabtu, 16 September 2017

simeuluekab.go.id | SINABANG 16-09-2017.

Pemerintah kabuoaten simeulue di bawah Kesbangpol menggelar tes urine di lingkungan lembaga pemasyarakatan (LP) sinabang dalam rangka pemberantasan Narkoba di kabupaten simeulue, sabtu 16 september 2017.

Dalam kegiatan ini Bupati simeulue beserta unsur forkopimda turut menghadiri bersama jajaran sat narkoba polres simeulue. Bupati simeulue dalam sambutannya mengatakan kita perang dengan narkoba, dan akan dilaksanakan di seluruh jajaran pemerintah daerah dan DPRK Simeulue.

Dengan tegas Bupati Erli Hasim SH. S.Ag. M.I.Kom berjanji sebelum ayam berkokok tahun 2017 gelar tes Urine akan dilakukan pada jajaran pemerintah kabupaten simeulue, dan sebelum mengakhiri sambutannya Bupati mengatakan Jangan ada oknum yang mempersulit jalannya pemberantasan narkoba dalam wilayah kabupaten simeulue ini, sahut bupati simeulue.

*lis