Gubernur Aceh Berkunjung di Stand Simeulue Pameran Expo Police

Kategori : Seni Budaya & Pariwisata Sabtu, 08 Juli 2017

BANDA ACEH-simeuluekab.go.id

Banda Aceh, Gubernur Aceh Irwandi Yusuf yang baru saja dilantik bersama Wakil Gubernur Aceh terpilih Nova Iriansyah, sabtu kemarin 08-07-2017 bersempat mengunjungi stand pemerintah kabupaten simeulue pada acara pameran expo police 2017 yang diselenggarakan oleh mapolda aceh dalam rangka hut bhayangkara ke-71 di lapangan blangpadang banda aceh.

Irwandi Yusuf yang baru saja dilantik itu oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo pada rabu 05-07-2017 di gedung dewan perwakilan rakyat aceh (DPRA) itu menyempatkan waktunya melihat stand pemkab simeulue bersama kapolda aceh dan unsur forkopimda aceh lainnya.

Kegiatan pameran aceh expo police 2017 ini akan dilaksanakan dari tanggal 08 juli hingga 12 juli nanti dimana puncak acaranya akan dilaksanakan pada 11 juli mendatang.