Wakil Bupati Simeulue Pimpin Apel Gabungan Pasca Idul Fitri

Kategori : Pemerintahan Senin, 03 Juli 2017

SINABANG-simeulue.go.id

Pasca hari raya idul fitri 1 syawal 1438 h pemkab simeulue menggelar apel halal bil halal yang dilaksanakan pada hari senin 03 juli di lapangan pendopo kabupaten simeulue.

Apel halal bil halal ini juga merupakan hari pertama bagi pns masuk kantor setelah menjalani libur/cuti bersama pasca lebaran idul fitri. Dalam hal ini apel langsung dipimpin oleh wakil bupati simeulue Hasrul Edyar.

Dalam sambutannya Hasrul menyampaikan kepada seluruh pns dari seluruh skpk di lingkup pemerintah kabupaten simeulue agar tetap bekerja dengan baik sesuai aturan yang berlaku.

Apel gabungan yang dihadiri oleh seluruh skpk di lingkup pemkab simeulue ini tidak berlangsung lama, dan diakhiri dengan acara saling bermaaf-maafkan.