Bupati Simeulue Membuka Acara Konsultasi Publik di Bappeda

Kategori : Pemerintahan Senin, 20 Februari 2017

Sinabang, 20-02-2017.

Bupati Simeulue (Drs.H.Riswan.Ns) membuka secara resmi kegiatan Konsultasi Publik dalam rangka Penyempurnaan Rancangan Awal RKPD tahun 2018 di Aula Kantor Bappeda Kab. Simeulue.

Acara ini turut dihadiri Wakil Bupati Simeulue,  Ketua DPRK Simeulue, ka. Bappeda, Ketua MPU, Ketua MPD, Asisten 2 dan 3, ka skpk terkait, para Camat, Kepala Mukim, Kades, Lsm, Knpi, okp,  tokoh masyarakat, dan peserta lainnya.

Pada acra ini Bupati Simeulue menghimbau agar adanya sebuah sinergitas, kesinambungan, seluruh aspirasi masyarakat yg blm terakomodir dr 2012-2017 dgn berbagai kegiatan yg sudah atau sedang dilaksanakan. Karena perencanaan kegiatan hingga hari ini semakin bisa dicapai berkat APBK Simeulue sudah mencapai 1000% pada angka 1 Triliun. Dan lebih diprioritaskan kepada porsi ekonomi masyarakat, karena untuk pendidikan dan kesehatan memang sudah ada acuannya.