Bupati Simeulue Sambut Ketua Mahkamah Syar'iyah Aceh

Kategori : Pemerintahan Kamis, 08 September 2016

simeuluekab.go.id | SINABANG (07-09-2016).

Bupati Simeulue (Drs. H. Riswan. NS) beserta ibu dan Wakil Bupati Simeulue (Hasrul Edyar, S.Sos. M.AP) dan ibu, beserta unsur forkopimda dan ka. Skpk menyambut kedatangan Ketua Mahkamah Syar'iyah Aceh (Drs. H. Jufri Galib. Sh. Mh) beserta Istri (Dra. Hj. Yuniar) dan Sekretaris Mahkamah Syar'iyah Aceh (Khairuddin. Sh. Mh) di Pendopo Simeulue setelah sebelumnya telah dilakukan penyambutan dari Bandar Udara Lasikin Kec. Teupah Tengah dengan dilakukannya pengkalungan Selempang tanda kehormatan dari Pemda Simeulue pada hari Rabu 07 September 2016.

Dalam kunjungan kerja beliau ini, dan pada penyambutan beliau di Pendopo Simeulue, seperti biasa disambut dengan tarian Randai dan Tarian Gelombang yang menjadi adat Simeulue dalam penyambutan tamu daerah, dimana sebelumnya tarian Randi dan Gelombang ini juga sering dipakai dalam acara pernikahan di daerah Simeulue.

Foto : Haris (Humas Protokol Simeulue).