Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Pulau Terluar Kecamatan Simeulue Cut

Kategori : Pemerintahan Selasa, 16 Agustus 2016

Dalam rangka perayaan HUT RI ke-71, Pemerintah Kabupaten Simeulue menggelar Upacara pengibaran Bendera Merah Putih di Pulau Terluar Republik Indonesia tepatnya di Kecamatan Simeulue Cut.

Upacara  dilaksanakan pada hari Senin tanggal 15 Agustus 2016 yang langsung dipimpin oleh Bupati Simeulue (Drs. H. Riswan. NS) dan diikuti kurang lebih 200 peserta upacara yang terdiri dari unsur Forkopimda Kabupaten Simeulue.

Pada Upacara tersebut juga diikuti oleh Para Kepala SKPK Simeulue, OKP (KNPI, FKPI, PP, PPM),Persit Kartika Candra Kirana, Kodim 0115 Kabupaten Simeulue serta camat Simeulue Tengah dan Camat Simeulue Cut, Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, serta organisasi wanita tingkat kecamatan  Simeulue Tengah dan Simeulue Cut. (Admin).