Presiden Jokowi Bertemu Pimpinan GNPF-MUI

Minggu, 25 Juni 2017 Menag menyampaikan bahwa pimpinan GNPF-MUI ingin bersilaturahim dengan Presiden.

Warga Banda Aceh Tabrakan di Aceh Utara, Empat Luka dan Patah

Minggu, 25 Juni 2017 Sampai di lokasi datang sepeda motor Supra hingga terjadi laga kambing. Membuat kedua sepeda motor jatuh

Tabrakan di Aceh Utara, Empat Orang Luka-luka dan Patah

Minggu, 25 Juni 2017 Tiga korban diantaranya merupakan warga Pelanggahan, Kecamatan Kutaraja, Banda Aceh

Ribuan Warga Takengon Shalat Idul Fitri di Musara Alun

Minggu, 25 Juni 2017 Pelaksanaan Shalat Idul Fitri sempat diwarnai kecemasan karena pada malam sebelumnya hujan lebat sempat melanda kota Takengon dan sekitarnya.

12.955 Napi Kategori Pidana Khusus Dapat Remisi Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Minggu, 25 Juni 2017 Total narapidana yang diberikan remisi oleh pemerintah melalui Kementerian Hukum dan HAM sebanyak 66.481 orang,

Pelaku Diduga Masuk dari Tembok Belakang Mapolda Sumut

Minggu, 25 Juni 2017 "Diduga lompat pagar belakang. Kemudian langsung menuju Pintu III atau Pos III," kata Kapolda Sumut Irjen Rycko Amelza Dahniel

Ribuan Warga Shalat Idul Fitri Di Lapangan Persada Blangpidie

Minggu, 25 Juni 2017 Prosesi Shalat Ied yang dilaksanakan pukul 7.35 WIB, bertindak sebagai khatib dan imam, Ustaz H Aufa Safrizal Putra Lc MA.

Polisi Temukan Bendera ISIS di Rumah Penyerang Mapolda Sumut

Minggu, 25 Juni 2017 "Kami sudah memeriksa rumah tersangka, ditemukan dokumen berkaitan ISIS, bendera dan video terkait ISIS," kata Rycko

Demi Like di Facebook, Pria Ini Ayun Bayi di Luar Jendela Lantai 15

Minggu, 25 Juni 2017 Unggahan ini membangkitkan kemarahan, dan memicu seruan pengguna media sosial lainnya agar ia ditangkap atas pasal penganiayaan anak.

Mapolda Sumut Diserang pada Malam Lebaran, Dua Tewas

Minggu, 25 Juni 2017 Korban pertama jatuh dari pihak Polri Aiptu M Sigalingging yang diserang pelaku saat bertugas di Pos II.
Kalender Agenda